Форум о магах, экстрасенсах, ясновидящих, астрологах, гадалках в Омске

Мы запустили самый популярный в Омске форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Омске, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Омске обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, маги, обряды, привороты, экстрасенсы в Омске

Опасны ли последствия от самостоятельного гадания?

Наталия С. 13 окт 2024 в 11:31 Омск

Добрый день, подскажите, будут ли у меня последствия если решусь гадать себе самостоятельно? В интернете приходилось находить много программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на магических картах Таро. Я даже скачала 3 хороших курса с весьма внятным описанием трактата карт. Все-таки хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" однако про всякие последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Омске, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Евгения Комарова 13 окт 2024 в 12:17 Омск

эмм.. девушка а вы не думаете что в том числе и гадание (расклад) на Таро может быть опасным? В ситуации когда человек не верующий, а вы ему неблогоприятные события сообщите, это же отложится в его памяти. Вы, похоже, забываете тот факт, что мысли материальны. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек сам начинает вселять в свою жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Виктория Крылова 13 окт 2024 в 13:09 Омск

А я вообще не вижу качественных отличий между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Зоя Тихонова 13 окт 2024 в 15:23 Омск

Вот, после подобных онлайн уроков по гаданию и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не умеют!!! Только воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не страдать фигней, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Омске, и бежать на прием, если приспичит!

Ответить
Наталия С. 13 окт 2024 в 16:36 Омск

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при желании

Ответить
Елизавета Ефимова 13 окт 2024 в 17:01 Омск

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Наталия С. 13 окт 2024 в 17:01 Омск

Cкинула

Ответить
Евдокия Миронова 14 окт 2024 в 12:56 Омск

А мне кажется, даже что-то хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя скорее этим он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Зоя Тихонова 14 окт 2024 в 18:37 Омск

С чего вы взяли... Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация, настроение появится.

Ответить
Валерия Родионова 15 окт 2024 в 22:41 Омск

Ну, если гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро очевидно не стоит!

Ответить
Наталия С. 15 окт 2024 в 23:30 Омск

Спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram