Форум о магах, экстрасенсах, ясновидящих, астрологах, гадалках в Омске

Добро пожаловать на крупнейший в Омске форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Омске, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Омске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, экстрасенсы, маги, обряды в Омске

Гадание на картах Таро, можно ли узнать, что он думает обо мне сейчас?

Анонимно 11 окт 2024 в 6:44 Омск

Доброго дня, месяц тому назад отдыхала за границей. Познакомилась с общительным и интересным молодым человеком. Мы взаимно понравились друг другу, так что практически весь мой отпуск проходили за ручку и в обнимку, была конечно романтика, я не знаю... любовь уж это была или нет, эмоции в голове остались очень насыщенные, чувственные и душевные. Но отдых быстро закончился, и мы вернулись по своим уголкам. Я живу в Омске, ну а он вернулся к себе в Москву. Обменялись номерами, вибером, но от чего-то редко общаемся, его телефон периодически отключен, как он говорит из-за частых его перелетов по бизнесу. И вот я ищу специалиста по Таро, чтобы понять думает ли он обо мне сейчас, или хотя бы когда летает в своих командировках, или же это была обычная иллюзия любви. Дело в том, что в детстве мы с подружками играли в карты, загадывали на королей имена, после чего смешивали всю колоду, а при раскладе смотрели, кому из нас король выпадал первым, тот и думает человек о тебе сейчас. Конечно, это было наивное детское баловство! Но сейчас взрослая жизнь и хотелось бы наладить личные отношения всерьез и на долго! Подскажите есть ли проверенные гадалки, которые смогут помочь мне? Я слышала, что часто гадают на Таро и им правда можно доверять. Правда ли это?

Ответить

Отзывы (3)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Анисья Уварова 11 окт 2024 в 13:04 Омск

Девушка, если вы не часто, но созваниваетесь с ним - попытайтесь сами его спросить, что он думает о вас и думает ли вообще? Интересно что скажет и как выразит! Ну а если уж не ответит прямо - тогда наверняка нужно сходить к гадалке. Не редко бывает так, что молодые люди скрывают собственные эмоции и нам приходится выводить их на чистую дорожку ))) По такой же причине, чаще всего именно мы, женщины, являемся инициатором свадьбы :))) В лично моем случае так и произошло!

Ответить
Анисья Уварова 11 окт 2024 в 20:32 Омск

Ну а если совсем не хочется заморачиваться самой - так найдите на форуме, есть же страница проверенных гадалок и магов, в том числе на картах Таро в Омске

Ответить
Анонимно 12 окт 2024 в 15:16 Омск

Доброе утро, я живу с мужем и мы частенько воюем. Он у меня любит помолчать, губы надует ходит по дому щечками блестит, как рыбка чешуей. Прибегаю к старому методу как описано выше. Картишки у меня старые, но болтливые покупала еще в канцелярском прилавке. Загадываю слова на младшие арканы перемешиваю колоду, какая карта вышла при раскладе, то и думает моя колючка)

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram